注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】  

2014-12-26 11:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014年12月22日 - 衷心赞美 - 骊歌
历史转&折后的zhoug&国,是zai&难还&是浩&劫?
纪念你,是你带着人民的子弟去打方腊,牺牲了多少子弟兵?多少伤病的老兵在上&访?在wei&权的道路上被你的爪&牙围追&堵截肆&意Pou&害?下一场战争,看看还有没有曾经带头经商的军人里有不fu&败的将军领兵打仗?士兵们谁还像过去那样为了祖国不&惜牺牲,被你qi&骗去冲&锋陷&阵?
 2014年12月22日 - 衷心赞美 - 骊歌
  因为,自卫保卫战老兵今天的下场就是士兵们明天的未来。你这个e&魔,窃&取贡&产&档的最高政&权,背&叛毛主席背&叛贡&产&档bei&叛祖国和人民,至今,你的徒&子徒孙们依然梦想用你的骗&术欺&骗人民,还是看看你的伟大历史贡献吧!让人民来评&判,这些到底是zai&难还是浩&劫?
 
                             文/大梦谁先觉
2014年12月22日 - 衷心赞美 - 骊歌
2014年12月22日 - 衷心赞美 - 骊歌
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017