注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

 
 
 

日志

 
 

去眼袋的天然食材  

2016-01-12 19:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、淘米水+蜂蜜     

    淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。     

2、冬瓜片去眼袋     

冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017