注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

 
 
 

日志

 
 

技“内控精”  

2016-11-23 18:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内控精(腹内动作控制射精)的性技巧
  只练小腹内的收缩动作,这是控制射精最基本、最有效的高级手段。内控精的练习,就是锻炼PC肌。我们祖先,一两千年前就认识到:PC肌的力量对控制射精具有重要性和决定性。如果PC肌无力,绝对没法控制射精。

中华性文化的“内控精”,含义很广泛,包含的内容和动作的方法很多,所以不等同于西方的锻炼PC肌。不单锻炼PC肌,还锻炼神经系统的控制能力,提高脑神经中枢的"射精阈",这些都是内容。这一点,练习者练过一定时间后,就能渐渐体会到。
  内控精姿势:站、坐、卧均可。全身和四肢的准备姿势都随意,怎样都可以。

动作:单做腹内收缩练习。有"基本练习"和"强力练习"两种。
  一、内控精基本练习
  内控精的动作就是收缩小腹内肌肉:
  1、半拍子法:吸气时,用力收紧;呼气时,深深放松。
  2、一拍子法:一个呼吸收,一个呼吸放。
  3、多拍子法:连续收缩3-5个呼吸,再深深放松两个呼吸。

二、内控精强力练习
  分为两种:"慢收快放"和"快收慢放"。
第一种练法是"慢收快放":缓慢收缩,突然放松。共做3次。
  开始:肛门、阴部、小腹内的肌肉,一齐缓慢收缩。从第1呼吸起,慢慢收缩,逐渐用力,到第5呼吸,用力应该达到顶点,不能再加力了。第6呼吸突然放松,深深放松。
  然后,全身放松休息到第8呼吸。这时,阴部、肛门、小腹内,产生一片热感,非常舒服。 

 

 

随着腹内收缩,两脚的脚趾在鞋内用力抓地,两手用力握拳。手脚不作配合,也可以。 
  第二种练法是"快收慢放":快速收缩,缓慢放松。也做3次。 
  第1呼吸,快速缩紧,加力到顶点以后,再加一点力。第2呼吸开始,一步步放松,第6呼吸达到完全放松。然后,全身深深放松休息到第8呼吸,小腹内,仍是一片热感。 
  随着腹内收缩,两脚的脚趾在鞋内用力抓地,两手用力握拳。手脚不作配合,也可以。 
  锻炼PC肌力量,是最基础的功夫,是这套性保健操的核心技术。一定要练习,不能把这步省略不做。

 注意事项:按摩不可用力、急于求成 
  无论什么事情都要循序渐进,不能急于求成,锻炼的时候,一定要轻轻做按摩揉擦等动作,要进行"轻刺激""良性刺激",锻炼的时间长了,自然而然就产生效果。 
  假如过于用力,那么不但不能产生良好效果,还会产生不适或疼痛感,切切注意! 
  但是"内控精"是要用力的,不过也要时时注意自己感觉,稍稍感到不适,就应停止几天,休息。过几天,再练习时,就应该用较小一点力量了。 
  增进健康,保障安全,是最要紧的。

怎样做到"持之以恒"? 
  大家都知道锻炼要"持之以恒",这句话,说倒是好说,可是要做到,就比较难。必须采取一些办法帮忙,才能确确实实地做到"恒": 
  第一,要形成规律:把时间安排好,每天基本在一定时间练习。 
  第二,要成为习惯:每天都练,有一天未练,好像缺一件事情。 
  第三,要成为享受:像球迷看球那样成为爱好,成为快乐,上了瘾,一生的健康,就有了依托。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017