注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

 
 
 

日志

 
 

紧急通知,振奋人心的特大好消息  

2016-07-23 16:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院对退休人员提出的并轨方案己提交全国人大讨论:

      1.对所有退休人员一视同仁,养老金的计发只按工龄和年龄,工龄每年一百元,二十年2000,三十年3000.四十年4000.不足十五年的按十五年计算。

      2.以法定退休年龄为准,每超过一岁增加100元。以后随年龄增加,养老金自然增长。如:老王,工龄35年,年龄65岁,应发养老金为:35*100=3500元+超过法定退休年龄五年5*100=500元合计4000元。以后每增加一岁就增加100元。

      3.从2017年一月一日起全国所有退休人员含公务员,事业单位,企业退休人员等均以此方案计发养老金。高的拉下来,低的涨上去,填平补齐。这才是真正的并轨。支持的请转发。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017