注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

 
 
 

日志

 
 

转载:日本名医发明一套操:7天让血管回春  

2017-01-03 19:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本名医发明一套操:7天让血管回春

日本名医发明一套操:7天让血管回春 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

皮肤松弛、腿脚不灵便、内脏功能衰退、记性变差……血管一旦出现老化,不管处在哪个年龄,都会出现这些全身的衰老症状。早点血管,胜于老来。此文适合所有的中老年朋友看看。


日本名医发明一套操:7天让血管回春 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一、血管老化有多可怕——

1、血管变脆变硬,活动能力下降——高血压、糖尿病和高血脂症会加速血管硬化,反过来动脉粥样硬化又会进一步升高血压,形成恶性循环。

2、血管堵塞,记性差——动脉堵塞可造成其供血脏器、肢体缺血坏死或功能减退;慢性脑供血不足则会造成嗜睡、记忆力减退、精力不能集中等。

3、颈动脉斑块,心脑功能减退——颈动脉斑块主要指颈动脉粥样硬化病变,多数为动脉狭窄,是全身动脉硬化的局部表现,病人往往同时伴有颅内动脉和心脏冠状动脉硬化、下肢动脉硬化,并导致相应症状。

4、静脉曲张,站立困难——静脉曲张导致因素比较多,长期体力劳动者、职业上要求长期站立者(教师、交警、售货员、理发师、厨师等)多发,患病后影响站立和行走。深静脉血栓后遗症和动静脉瘘病变,也可以表现为肢体肿胀和代偿性浅静脉曲张。

5、血管老化导致身体功能减退——此外,特定部位的血管功能老化可引发身体多种功能减退:如颈动脉硬化导致脑缺血和脑梗塞;主动脉硬化可以导致胸腹主动脉瘤,危及生命等,所以养血管要趁早!


日本名医发明一套操:7天让血管回春 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

二、如何养血管——许多人认为有效的运动就是要换上休闲运动服装,到户外或上健身房花个半小时、一小时运动才算数,因此常常以忙碌为借口给自己推脱了,小心如果久坐不动的话,血管老化,疾病就会找上门。日本名医池谷敏郎以他行医多年的经验发明了一套体操,动作简单,不需要任何器材,每次1分钟就能达到健身,降低血管年龄,并能有效预防心血管疾病。这套操就叫:原地小跑步体操。这是池谷敏郎耗时30年心血所发明,只要一点时间、空间便能进行的简单运动。不管你是学生、上班族、家庭主妇或退休人员,随时抽个空在原地小跑步1分钟,一天3次,据说一周后血管年龄可降低9岁,还能强化骨骼、肌肉……原地小跑步体操现在可是风靡日本,日本女性很多都靠做这个体操来保养身材。


日本名医发明一套操:7天让血管回春 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

三、原地小跑步体操怎么做?首先放松肩膀,手臂自然摆动,但腹部得用力挺着,脚尖垫起来,用小跑步的方式,原地小跑步。一天3次,每次1分钟。进行原地小跑步体操时,血液循环会加速活化,制造出能够修复及扩张血管的一氧化氮,因此能够有效预防动脉硬化、心肌梗塞等疾病。


日本名医发明一套操:7天让血管回春 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

不用花一分钱,不用非要出去锻炼,就能养护血管!快把这个帮助血管返老还童的方法告诉更多朋友,每天3分钟,逆转血管年龄!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017